News

Auswärtssieg in Dahlewitz

An diesem Samstag waren wir zu Gast in Dahlewitz.

Wir starteten nicht gut in das Spiel. In den ersten 20 Minuten ließ die Mannschaft sämtliche Tugenden, Laufbereitschaft, Zweikampfführung und Einstellung zum Spiel, vermissen.

Die Heimmannschaft nutzte dies zu einer komfortablen und verdienten 2:0 Führung.

Zum Ende der ersten Halbzeit konnten wir das Spiel ein wenig beruhigen und retteten uns in die Pause.

Was nun? Die Mannschaft hörte in der Kabine aufmerksam zu und kam wie ausgewechselt zurück auf den Platz.

Schnell gelang der Anschlusstreffer. Ein unglückliches Gegentor stellte aber leider den 2-Tore-Abstand wieder her.

Das konnte aber die Mannschaft in dieser Phase nicht stoppen. Angriff für Angriff rollte jetzt auf das Tor von Dahlewitz. Beide Matchwinner kamen heute von der Bank und drückten dem Spiel ihren Stempel auf.

So gelang es, das Spiel zu drehen und letztendlich mit 4:3 als Sieger vom Platz zu gehen.

Durch eine sehr gute 2te Halbzeit gelang es, wichtige Punkte zu sammeln.

Die Freude in der Mannschaft war danach riesig.