News

Spielberichte Nachwuchs

Spielbericht C-Junioren Landesklasse

Nach dem Auswärtssieg gegen Dahlewitz war das Ziel der Mannschaft heute, gegen Beelitz nachzulegen. Die Mannschaft hat aus den Fehlern der Vorwoche gelernt,  und war ab der ersten Minute bereit, die Vorgaben umzusetzen.  Bereits der erste Angriff über die Flügel führte zur 1:0 Führung.  Dieses Gefühl, in einem Spiel mal durch Effizienz in Führung zu gehen, hatten wir auch noch nicht so oft. Durch hohes Pressing und dem gewonnenen Selbstbewusstsein zwangen wir den Gegner zu Fehlern und schraubten das Ergebnis bis zur Pause auf 3:0 in die Höhe. Die zweite Halbzeit gestalteten wir ähnlich dominant. Zwischenzeitlich schlichen sich leichte Fehler ein und die Grundordnung wurde ein wenig vernachlässigt, aber die Mannschaft fand wieder zurück ins Spiel und tütete den 6:1 Heimsieg ein. Glückwunsch an die Mannschaft!!

Spielbericht Thomas Krause

*Spielbericht SSV E1 vs. SpG Drehnow/Drachhausen*

Nach zuletzt zwei Niederlagen, wollte die Mannschaft der E1 heute zu Hause unbedingt wieder gewinnen.
Die Gäste wurden von zwei kurzfristigen Absagen überrascht und konnten lediglich mit 5 Feldspielern und ihren Torwart das Spiel bestreiten.
Nach einem frühen Rückstand wollten unsere Spieler Mentalität beweisen und einen schnellen Ausgleich erzielen. Die Gäste verteidigten stark, mussten jedoch einige Torchancen bis zum hin zum letztendlichen Ausgleich in der 10. Minute durch Frederik Chichowitz zulassen. Im weiteren Verlauf erarbeitete sich die Mannschaft des SSV kontinuierlich weitere Torchancen und Tore, blieben energisch und bissig in den Zweikämpfen und ließen im weiteren Spielverlauf vom Gegner kaum noch Torchancen zu. SpG Drehnow/Drachhausen konnte dem Passspiel der Heimmannschaft kaum noch etwas entgegensetzen und somit die weiteren Tore unserer E1 in Halbzeit 1 zum 2:1 durch Mick Schötz (16.), 3:1 durch Max Kornisch (22.) hinnehmen. Die zweite Halbzeit begann, wie die erste Halbzeit endete. Der SSV blieb bei seiner Linie und belohnte sich kurz nach Anstoss mit dem 4:1 durch Valentin Grosa (28.). Es folgte Angriff um Angriff und die Tore zum 5:1 von Lukez Stobinski (33.) und zum Endstand von 6:1 erneut durch Mick Schötz (49.).
Trotz der Unterzahl der Gäste musste der Sieg hart erkämpft werden, was mit nur dieser geschlossenen Mannschaftsleistung gelang.