News

Heimniederlage der C-Junioren

Zum heutigen Heimspiel empfingen wir die Sportfreunde von Brieske Senftenberg. Nach dem guten Auftritt gegen Potsdam rechneten wir uns Chancen aus, dass die Punkte in Spremberg bleiben.

Durch eine kurzfristige, krankheitsbedingte Absage mussten wir die Startelf nochmal umstellen und begannen das Spiel selbstbewusst und zielstrebig.

Die Mannschaft setzte die Vorgaben des Trainerteams gut um und erspielte sich eine leichte Feldüberlegenheit.

Die daraus resultierenden Torchancen blieben leider ungenutzt. So kam es, wie es kommen musste, nach einer Ecke fiel das 1:0 für Senftenberg. Die anschließende Unsicherheit nutzte Brieske auch noch für das 2:0 kurz vor der Pause.

In der Halbzeitpause war aber allen klar, hier ist noch nichts verloren. Die zweite Hälfte begann dann auch optimal für die vorgenommene Aufholjagd. Nach einer Minute führte ein schöner Angriff zum Anschlusstreffer.

Jetzt war Senftenberg für ein paar Minuten verunsichert. So ganz an die Leistung der ersten Halbzeit konnten wir aber nicht mehr anknüpfen, und spätestens nach dem dritten Tor von Senftenberg fehlte ein wenig der Glaube.

Am Ende steht eine 1:4 Heimniederlage zu Buche.

Am Samstag haben wir in Dahlewitz die Chance, die ersehnten Punkte einzusammeln.